CAROLINE FORBESthe vampire diaries//дневники вампира Candice King
основная информация
Мне нравится твоя улыбка и твой взгляд, твой заразительный искренний смех и не менее искренние слезы. Мне хочется смеяться вместе с тобой, мне хочется унять твою боль, забрать ее, чтобы больше тебя никогда ничто не тревожило. Я был свидетелем твоего становления из маленькой закомплексованной девочки, прячущей неуверенность за напыщенностью и притворством, до сильной, преданной себе и своим близким женщины. Я бесконечно восхищаюсь тобой, Керолайн, у меня никогда не было столько отваги, удивительно, как она может таится в столь хрупком на вид создании. И пусть Деймон со мной не согласится, ну или просто не скажет этого вслух, но я искренне верю в то, что людей нельзя заменить. Каждый уникален. Я всегда буду скучать по Лекси и пожалуй, всегда буду чувствовать ненависть к Деймону за то, что он сделал с ней. Лекси помогла мне выбраться из того, в чем я погряз, стала мне не просто другом, невероятно близким человеком, таких у нас как правило немного, вне зависимости от того, какой долгой будет жизнь. Вампиризм несет за собой последствия, перестав быть человеком, ты застреваешь в какой-то временной петле и не можешь покинуть ее, а порой и не замечаешь, что уже идешь по кругу. Я боялся, что именно это случится с тобой, однако, с первого дня своего обращения, ты доказывала обратное снова и снова. Ты не была похожа ни на одного другого вампира, коих за свою жизнь я видел не мало. Ты остаешься человеком, не смотря ни на что. Ты не заменила мне Лекси, никто ее не заменит, но ты стала не менее значимой и важной, чем была она. Думаю, будь она с нами, я бы увидел гордость в ее глазах, и радость за нас обоих.
Если вдруг это не читается, то заявка не в пару. Я ищу не просто игрока, который хочет взять себе роль одного из основных персонажей сериала, просто потому что она блондинка, красивая и всегда рядом с братьями, или какие еще причины могут быть. Я ищу игрока, который способен увидеть любовь там, где нет места пошлости. Я ищу игрока, который умеет ценить настоящие дружеские чувства куда сильнее, чем общую ссылку друг у друга в личных званиях. Мне не интересна любовная линия Стефана и Керолайн, я не верю в нее. Но я верю, что Стефан в какой-то момент взял на себя роль наставника для Керолайн, а в последствии открылся ей полностью, став близким преданным другом. Я верю, что Керолайн осознала свою увлеченность Стефаном в начале, как попытку побега от реальности и желание выйти на школьный бал под руку с симпатичным парнем. Я верю, что Керолайн выросла и приняла дружбу такой, какой она действительно может быть, вне зависимости от пола или возраста. Я сам безумный фанат этой дружбы между персонажами, и я больше всего мне хочется позволить ей жить. Если у тебя есть посты от Керолайн, буду рад их почитать, без проблем поделюсь своими постами, обсудим пожелания и хэдканоны.